Informationen, die Sie uns für die Aktivierung der mit Ihrem Rithum-Plugin verbundenen Lizenz übermitteln müssen

Informationen, die Sie uns für die Aktivierung der mit Ihrem Rithum-Plugin verbundenen Lizenz übermitteln müssen

Wenn Sie ein Plugin für Ihren Rithum-Schalter gekauft haben, müssen Sie uns die Seriennummer des Plugins sowie einen Autorisierungscode mitteilen, damit wir die Lizenz für das Plugin aktivieren können. Ohne diesen Schritt ist Ihr Plugin nicht funktionsfähig.

Diese Informationen finden Sie hier:

Öffnen Sie von Ihrem Rithum-Schalter aus die Seite mit den Einstellungen ('Settings').

Klicken Sie auf System ('System').

Klicken Sie auf Über ('About').

Sie erhalten nun Zugriff auf die Seriennummer und den Autorisierungscode des Schalters:

Teilen Sie uns diese beiden Informationen unter support@swiss-domotique.ch mit.

Sobald wir das Plugin aktiviert haben (24 Stunden nachdem Sie uns Ihre SN und den Aktivierungscode übermittelt haben), wird Ihr Rithum-Switch das neu angemeldete Plugin herunterladen und innerhalb von 12 Stunden installieren. Sie können die Installation jedoch sofort starten, indem Sie auf Integrations > Installed Plugins > Check for updates... gehen.

Gehen Sie zu 'Installed Plugins', um eine Liste der installierten Plugins zu sehen.
Klicken Sie auf 'Add integration' und folgen Sie der Anleitung Ihres Plugins, um die für das Plugin spezifischen Konfigurationsschritte zu sehen.