Comment mette à jour le firmware des produits Zigbee Sunricher ?

Comment mette à jour le firmware des produits Zigbee Sunricher ?

Pour le moment, il n'est pas possible de mettre à jour le firmware des produits Zigbee de chez Sunricher. Par la suite, cette fonction devrait être supportée via la box domotique "Hubitat".
A noter qu'il n'est pas indispensable de mettre à jour le firmware de vos modules si vous n'avez pas une bonne raison de le faire.