Quels sont les protocoles supportés par la Home Center 3 de Fibaro

Quels sont les protocoles supportés par la Home Center 3 de Fibaro

Pour le moment (avril 2020), seul le Z-wave+ est activé.

Les protocoles Nice, Zigbee et Bluetooth sont présents physiquement dans la HomeCenter 3 mais ne seront activés qu'ultérieurement.

À l'heure actuelle, Fibaro prévoit une activation logicielle du protocole Nice pour l'été 2020, du protocole Zigbee pour fin d'année 2020 et du Bluetooth pour 2021.