Chez Swiss-Domotique, les contrôleurs domotiques FIBARO sont garantis 3 ans

Chez Swiss-Domotique, les contrôleurs domotiques FIBARO sont garantis 3 ans

Faire vos achats domotiques chez un spécialiste du domaine plutôt que chez un "pousse cartons", c'est tout bénef pour vous.

En tant que fournisseur officiel FIBARO, nous vous offrons une extension de garantie gratuite d'une année sur les contrôleurs domotiques FIBARO achetés à compter du 1er novembre 2020. Ainsi, la garantie sur ces produits porte sur trois ans au lieu de deux.

En Suisse, seuls les revendeurs FIBARO officiels sont à même d'offrir cette garantie. Cela concerne bien sûr Swiss-Domotique, mais également nos partenaires installateurs que nous avons certifiés sur les produits FIBARO. N'hésitez pas à nous contacter afin qu'on vous transmette les coordonnées d'un installateur FIBARO certifié.